Kulinarische Herbstabende
Von 2001 bis 2012 haben wir in Zusammenarbeit mit einem französischen Delikatessengeschäft jedes Jahr im Herbst "kulinarische Abende" veranstaltet. Leider existiert dieses Spezialitätengeschäft nicht mehr.
Dennoch möchten wir an der liebgewonnenen Tradition der
In Anlehnung an die letzten Jahre werden wir den Ablauf des Abends beibehalten, jedoch wollen wir unseren Horizont erweitern und werden daher nicht ausschließlich die französische Küche berücksichtigen.
Neben der Vielfalt der europäischen Spezialitäten haben wir das Spektrum der Genüsse auch auf andere Kontinente ausgeweitet.
Dennoch möchten wir an der liebgewonnenen Tradition der
"kulinarischen Herbstabende"
festhalten, und den Freunden der gehobenen Küche zum Jahresende einen besonderen Gaumenschmaus anbieten.In Anlehnung an die letzten Jahre werden wir den Ablauf des Abends beibehalten, jedoch wollen wir unseren Horizont erweitern und werden daher nicht ausschließlich die französische Küche berücksichtigen.
Neben der Vielfalt der europäischen Spezialitäten haben wir das Spektrum der Genüsse auch auf andere Kontinente ausgeweitet.
Menü 2019
Termine: 02. November 09. November 15. und 16. November 22. und 23. November |
Aperitif |
Amuse-Gueule Cappuccino von der Brunnenkresse, Pecorino Knusper |
Filet vom Bodenseefelchen Mousseline vom Veltliner, Limabohnen Ragout |
Brüstchen von der Maispoularde Granatapfel Jus, Orangen-Karotten-Püree |
Nellies Sorbet (Himbeer und Pfirsich) |
Black Angus Rinderfilet oder Tranchen von der Lammhüfte mit Bärlauch-Butter-Kruste Zuckerschote und Kartoffelgratin |
Käseauswahl vom Brett |
Aprikosen Palatschinke mit Melone-Minz-Confit Marsala-Schaum |
Café Creme oder Espresso und Digestif |
Preis pro Person € 75,00 |
Das Menü wird von ausgewählten, korrespondierenden Weinen und Spirituosen begleitet.
Der Menüpreis beinhalten das Menü, den Aperitif, die Weine, den Digestif, kohlensäurefreies Wasser und den Kaffee. Separat bestellte Getränke werden gesondert berechnet.