Kulinarische Herbstabende

Von 2001 bis 2012 haben wir in Zusammenarbeit mit einem französischen Delikatessengeschäft jedes Jahr im Herbst "kulinarische Abende" veranstaltet. Leider existiert dieses Spezialitätengeschäft nicht mehr.

Dennoch möchten wir an der liebgewonnenen Tradition der
"kulinarischen Herbstabende"
festhalten, und den Freunden der gehobenen Küche zum Jahresende einen besonderen Gaumenschmaus anbieten.

In Anlehnung an die letzten Jahre werden wir den Ablauf des Abends beibehalten, jedoch wollen wir unseren Horizont erweitern und werden daher nicht ausschließlich die französische Küche berücksichtigen.
Neben der Vielfalt der europäischen Spezialitäten haben wir das Spektrum der Genüsse auch auf andere Kontinente ausgeweitet.

Menü 2018

Termine:
03. November
10. November
16. und 17. November
23. und 24. November

Aperitif


Amuse-Gueule
Zuckerschote, Tomaten-Concassée, rote Balsamico Zwiebel


Carpaccio vom Gelbflossen-Thun
Zitronenpfeffer, Zucchini-Kartoffelpuffer, Sour Cream


Fasanenbrustfilet
Kokos-Kichererbsen, Wasabi Duftreis


Kräuter-Mango-Sorbet, Blue Curacao


Onglet (vom Rind)
oder
Kalbsrücken
Morchel Barolo Jus, Kronprinzkartoffel, Wildkräutersalat


Käseauswahl vom Holzbrett


Best of Espresso


Café Creme oder Espresso und Digestif

Preis pro Person € 55,00
Das Menü wird von ausgewählten, korrespondierenden Weinen und Spirituosen begleitet.

Der Menüpreis beinhalten das Menü, die Aperitifs, die Digestifs, kohlensäurefreies Wasser und den Kaffee. Der Wein ist nicht inbegriffen! Separat bestellte Getränke werden gesondert berechnet.


Impressum      Datenschutz      Kontakt      Anfahrt